Attualità

​Il menu scelto da Bay & Co​

Una pausa durante le riprese di “Six Underground”, film prodotto da Netflix


«Insalata di mare con
gamberetti e calamaretti e una pasta al
pomodoro fresco e basilico».
È il menu scelto dal regista Michael Bay
e da alcuni componenti della troupe, da
qualche giorno in città per girare “Six
Underground”, film prodotto da Netflix.
«Loro stavano girando a Talsano e
ci hanno chiamato intorno alle 14.30
per prenotare un tavolo – ci racconta
Oronzo Falcone che assieme a suo
figlio Marco gestisce il ristorante “La
Fattoria”.

Hanno mangiato in breve
tempo perchè dovevano tornare sul set.
Ho notato gli sceneggiatori che tra un
boccone e l’altro scrivevano qualcosa
sui fogli. Insomma, lavoravano anche
durante la pausa pranzo. In ogni caso
hanno preso un antipastino, sia mare
che terra. In particolare una insalata
di mare con gamberetti e calamaretti.
Bay è stato nel nostro locale per poco
tempo, circa mezz’ora, ma è stato molto
disponibile quando gli abbiamo chiesto
di fare uno selfie».

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Ti potrebbero interessare anche