27 Novembre 2020 - Ultimo aggiornamento il: 27 Novembre 2020 alle 11:41:49

Cronaca

Pasticciere tarantino premiato ad Eboli

Medaglia di bronzo per Marco Ferrero della Pasticceria Napoletana di Taranto


Medaglia di bronzo per Marco Ferrero della Pasticceria Napoletana di Taranto al concorso per la miglior pastiera tenutosi a Eboli.

Il concorso, con una degustazione alla cieca, ha decretato il migliore dolce realizzato con latte, ricotta e burro di bufala. Presidente di giuria Sabatino Sirica. Undici pastiere in gara, ad ognuna è stato assegnato un numero. Nessuno dei giurati sapeva chi fosse l’autore del dolce. Insieme a Sirica, componevano il team di assaggiatori lo chef Francesco Paolo Fiore, i food blogger Egidio Cerrone e Anna Orlando, il gastronomo Giustino Catalano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Ti potrebbero interessare anche