08 Maggio 2021 - Ultimo aggiornamento il: 08 Maggio 2021 alle 08:30:10

Cronaca

​Masseria Fruttirossi a Tuttofood Milano​

La manifestazione dedicata al sistema agroalimentare in programma a Fieramilano


Dal 6 al 9 maggio Masseria Fruttirossi
è a Milano per partecipare alla settima edizione
di Tuttofood (PAD 3 Stand P14), la manifestazione
dedicata al sistema agroalimentare in programma a
Fieramilano. Tuttofood è un hub internazionale che
promuove il meglio del saper far italiano con top buyer
provenienti da oltre 100 paesi di tutto il mondo, nonché
favorisce l’interscambio con il mercato italiano, anche
grazie alle sinergie con gli eventi che si terranno in
contemporanea, come Fruit Innovation.

Nell’occasione Masseria Fruttirossi annuncerà la piena
operatività del modernissimo stabilimento di Castellaneta Marina, in Puglia, ubicato direttamente tra le
piantagioni dell’azienda, oltre 340 ettari di proprietà.
È una grande estensione su cui Masseria Fruttirossi
coltiva frutti dalle proprietà benefiche e salutistiche,
quali la melagrana – l’azienda pugliese è il principale
produttore italiano con oltre 280 ettari dedicati – la
bacca di aronia, la bacca di goji e l’avocado.
Questo caratterizza Masseria Fruttirossi, azienda in
grado di garantire ai buyers, e quindi ai consumatori, il controllo totale della filiera: da quando viene
piantumata e coltivata la pianta fino alla raccolta dei
superfrutti, nonché durante la loro lavorazione nello
stabilimento, a poche ore dal raccolto, da dove poi
usciranno i prodotti con il brand “Lome Super Fruit”.

A Masseria Fruttirossi, infatti, non si acquistano frutti
o concentrati da terzi, ma si lavorano solo superfrutti
di propria produzione!
A Tuttofood Masseria Fruttirossi presenterà le spremute e i succhi di melagrana che, con il brand Lome
Super Fruit, stanno riscuotendo un grande successo
nei canali della grande distribuzione e in quelli horeca.
Lo stabilimento di Masseria Fruttirossi annovera, tra i
suoi numerosi macchinari di ultima generazione, anche
la Hiperbaric 420, una macchina Hpp (High Pressure
Processing) che utilizza elevate pressioni idrostatiche
(6.000 bar) per eliminare a freddo la carica batterica
dalle spremute; non dovendo impiegare le alte temperature tipiche della pastorizzazione, il trattamento HPP
preserva le proprietà nutrizionali ed organolettiche
delle spremute.
Masseria Fruttirossi è così in grado di offrire succhi
e spremute trattati sia con la tradizionale pastorizzazione, sia con il processo a freddo Hpp che garantisce
una permanenza nella catena del freddo horeca
per 60/70 giorni.

«Saloni specializzati come Tuttofood – ha
dichiarato il Sales Manager Dario De Lisi
– costituiscono un’ottima occasione per far
assaggiare ai buyers internazionali i nostri
succhi e spremute 100% di melagrana, senza
zuccheri e conservanti aggiunti, un prodotto
tutto naturale; per noi è fondamentale poter
fare testare agli esperti direttamente in fiera i
nostri succhi, dando così loro la possibilità di
verificare la enorme differenza, in termini di
gusto e di proprietà salutistiche, rispetto ad altri
prodotti derivati da concentrato e con l’aggiunta
di aromi e conservanti, o di cui, soprattutto,
non è possibile garantire la piena tracciabilità».

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