19 Gennaio 2021 - Ultimo aggiornamento il: 18 Gennaio 2021 alle 18:07:39

foto di Pollo alle mandorle e salsa di soia
Pollo alle mandorle e salsa di soia

Tempo di preparazione: 60 minuti
Porzioni: 4
Difficoltà: Facile 

Ingredienti:

500 g di petto di pollo
120 g di mandorle pelate
60 ml di salsa di soia
2 cucchiai di acqua
1 mazzetto di cipollotti piccoli
3 cm di zenzero fresco
3 cucchiai di olio di semi
farina di riso q.b
1 spicchio d’aglio

Preparazione

Per preparare il pollo alle mandorle, cominciate tostando per pochi minuti le mandorle in una padella antiaderente senza grassi girandole spesso fino a leggera doratura.

Tagliate il petto di pollo a dadini di 2 cm di lato e passateli nella farina di riso.

In una padella antiaderente, meglio ancora nel wok, fate insaporire i cipollotti tagliati a rondelle con lo zenzero sbucciato e grattugiato e lo spicchio d’aglio schiacciato.  Dopo qualche minuto aggiungete il pollo e fatelo rosolare a fiamma vivace per 10 minuti mescolando spesso.  Dovrà formarsi una leggera crosticina.

Versate la salsa di soia e l’acqua calda, unite le mandorle e cuocete per altri 2-3 minuti.  Il pollo alle mandorle è pronto, servitelo subito.

 

IL CONSIGLIO DELLA CUOCA

Vi consiglio di servire questo piatto con del riso pilaf, trasformando questa pietanza in un piatto unico completo e gustoso.

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